Home Vertretungsplan

Webmail

Kontakt

Service

Impressum

  KarriereStart 2013

 

    

 

Unsere Auszubildenden Köche des 2. Lehrjahres haben mit sehr großem Erfolg und Engagement den Besuchern der Bildungsmesse „KarriereStart 2013“ gezeigt, wie man aus frischem Obst und Gemüse leckere Suppen kochen kann.

Rommy Paulick, Paul Fingas und Dirk Mauke standen an allen Tagen der Bildungsmesse hinter dem Kochtresen. Fachlehrer Heiner Lindau war für die Vorbereitung verantwortlich und hat akribisch vom Löffel bis zur Tomate alles organisiert, damit vor Ort nichts fehlt.

Die Konkurrenz in der Gastronomiebranche ist stark, aber auch Görlitzer Köche können hervorragend kochen.

Wir danken unseren genannten Auszubildenden; sie haben unsere Schule sowie ihre Ausbildungsbetriebe bestens vertreten.

 

 

 

 
     

Für alle Hobbyköche gibt es hier noch ein paar
Rezepte zum ausprobieren. Guten Appetit!

Holundersuppe

Pastinakenschaumsüppchen
Kürbis-Ingwersüppchen Tomaten-Kokossuppe

 

 © 2013 Berufliches Schulzentrum Christoph Lüders Görlitz